此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
  您当前的位置 :天津市司法局 > 业务工作 > 法治宣传 正文
蓟州区下营司法所组织召开辖区党政班子集中学法会议
2017-10-13 09:30  来自: 蓟州区司法局

  为推动落实好领导干部和国家工作人员学法用法工作,蓟州区下营镇将法律法规纳入党组学习内容。近日,在司法所的组织推动下,下营镇党政班子成员开展党组集中学法会议,党委书记带领党政班子成员集体学习了《公务员法》《行政许可法》等法律法规,与会成员结合下营镇餐饮住宿农家院较多的实际情况对农家院的证照办理、星级评定做了重点讨论和安排部署。下营司法所充分发挥职能作用,为各项中心重点工作建言献策,积极推进了辖区法治建设和依法治理工作进程。

 
联系我们网站地图
版权所有:天津市司法局 网站标识码:1200000043 津ICP备14000623号
经授权禁止复制或建立镜像 建议使用分辨率 1024*768 IE8.0或以上浏览器浏览