此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
  您当前的位置 :天津市司法局 > 业务工作 > 社矫安帮 正文
京津冀司法行政协同发展创新“两类”人员管理模式
2017-09-30 10:51  来自: 蓟州区司法局

  为贯彻落实中央《京津冀协同发展规划纲要》、京津冀三省市《京津冀司法行政工作协同发展框架协议》的文件要求,近日,北京市平谷区司法局、天津市蓟州区司法局、河北省三河市司法局、兴隆县司法局联合召开了京津冀接边地区司法行政矫正帮教工作联席会议。

  会议中,京津冀三地四局本着服务大局、合作共建、互利共赢的理念,积极沟通,交换意见,并联合签署了《京津冀地区“两类”人员管理协同发展合作协议》,创新京津冀接边地区“两类”人员的管理模式,实现了京津冀三地四局的信息互通、资源共享。

  今后,京津冀三地四局将继续加强司法行政工作沟通联系,积极探索完善社矫安帮互帮互管新办法、新机制,全力提升三地社区矫正和安置帮教工作水平,为维护京津冀地区长治久安、确保十九大的胜利召开作出应有贡献!

 
联系我们网站地图
版权所有:天津市司法局 网站标识码:1200000043 津ICP备14000623号
经授权禁止复制或建立镜像 建议使用分辨率 1024*768 IE8.0或以上浏览器浏览