此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
  您当前的位置 :天津市司法局 > 业务工作 > 律师工作 正文
武清区成立律师工作委员会 开启律师行业自律管理新局面
2017-10-13 09:46  来自: 武清区司法局

  近日,天津市律师协会武清工作委员会成立大会暨新执业律师宣誓仪式在武清商务区举行。市律协党工委专职副书记柴继泰,市律协协会会长、党工委副书记杨玉芙,市律协协会秘书长郑凤英,市律协协会会员部部长李昂,武清区司法局党组书记、局长程志义,武清区统战部常务副部长赵爱忠,武清区政法委副书记马宏骊,区司法局主管副局长张春萍,武清区政府法制办法制科科长徐扬及全区律师事务所主任、党支部书记、区司法局公律科人员、全体武清律工委成员及新入职律师参加了此次会议。会议共有三项议程,包括武清律工委揭牌仪式,新执业律师宣誓仪式及就“律工委如何服务全区律师及我区律师行业发展”开展主题座谈活动。会议取得良好效果。会上杨玉芙会长对区律工委成立表示祝贺,并对今后的工作提出殷切希望和要求。区司法局局长程志义对武清律师队伍发展情况和区律工委成立情况做了介绍,同时指出区司法局将继续做好指导和服务工作,帮助律工委秉承公平公开公正的原则发挥自身职能作用,服务好广大律师开展好行业自律。

 
联系我们网站地图
版权所有:天津市司法局 网站标识码:1200000043 津ICP备14000623号
经授权禁止复制或建立镜像 建议使用分辨率 1024*768 IE8.0或以上浏览器浏览