此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
  您当前的位置 :天津市司法局 > 业务工作 > 律师工作 正文
和平区律师行业党委成立
2017-10-10 17:15  来自: 和平区司法局

  近日,中共天津市和平区律师行业党委成立暨第一次党员大会在雄壮的《国歌》声中开幕。原律师行业总支下属的18个党支部共137名党员参加了大会,上级党组织和平区司法局党委书记及委员出席了会议。

  此次大会的主要任务是选举产生和平区律师行业党委第一届党委委员。选举工作严格按照《中国共产党章程》和《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》的规定进行,张世军、王万山、邵冀民、刘冀湘、丁香年、崔洁、周静等七名同志当选为和平区律师行业党委第一届党委委员。

  和平区司法局党委书记杨福明同志对和平区律师行业党委成立和当选的党委委员表示祝贺,同时对和平区律师行业党委筹备工作给予了充分肯定并对律师行业党委今后的党建工作提出要求。要切实加强党对律师工作的领导,保证党组织的政治核心地位,充分发挥律师党员的先锋模范作用,增强律师行业党组织的生机和活力,实现党的组织和党的工作“两个全覆盖”。

 
联系我们网站地图
版权所有:天津市司法局 网站标识码:1200000043 津ICP备14000623号
经授权禁止复制或建立镜像 建议使用分辨率 1024*768 IE8.0或以上浏览器浏览