此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
  您当前的位置 :天津市司法局 > 业务工作 > 社矫安帮 正文
河北区司法局举办社区矫正社会工作者业务知识考试
2017-09-30 10:57  来自: 河北区司法局

  为进一步提升社区矫正社会工作者业务能力和水平,近日,河北区司法局结合当前开展的“大培训大练兵大比武活动”,举办社区矫正社会工作者业务知识考试。局党组书记、局长刘月明,局党组成员、政治处主任侯春华亲临考场巡视指导。本次考试,以为期两个月的业务培训为基础,以社区矫正社会工作者自学为主、社矫科集中辅导为辅为原则,全面总结培训学习成果,注重社区矫正工作者自主学习、自我提升,通过考试的形式,查找不足,发现问题。巡视中,刘月明听取了社矫科就本次考核工作的情况汇报,并指出要进一步加强社区矫正社会工作者业务知识学习,以培训考试为契机,“加足油”、“充满电”,鼓足干劲,力争河北区社区矫正工作再创新局面。

 
联系我们网站地图
版权所有:天津市司法局 网站标识码:1200000043 津ICP备14000623号
经授权禁止复制或建立镜像 建议使用分辨率 1024*768 IE8.0或以上浏览器浏览