此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
  您当前的位置 :天津市司法局 > 综合管理 > 队伍建设 正文
杨劲松带队深入宁河区帮扶村调研
2017-09-15 17:12  来自: 天津市司法局

    日前,市司法局党委委员、巡视员杨劲松带队深入宁河区岳龙镇于潮村、东未甸村实地调研帮扶工作,并走访看望驻村干部。宁河区区委常委、组织部长李春陪同调研。市司法局相关处室、直属单位负责人及宁河区司法局主要领导参加调研。

  杨劲松实地查看了驻村干部的办公、生活场所,参观了村委会办公室、党员活动室等,并向工作人员详细询问了基层党组织建设、人民调解、法治宣传等工作的开展情况,并与岳龙镇党委书记、镇长、帮扶村“两委”成员及驻村工作组成员进行座谈。

  座谈会上,杨劲松详细听取了镇村两级对帮扶村的情况介绍和帮扶组的工作汇报,并对帮扶组提出要求。他强调,要提高政治站位、明确任务,尽快进入角色,积极与村镇“两委”班子沟通,因地制宜研究确定帮扶工作规划。要制定措施、精准帮扶,变“输血”为“造血”,努力打造有自身特色的经济品牌和法制宣传品牌。要扎实推进、突出实效,积极指导帮扶村构建长效机制,着力提高帮扶工作实效性,切实完成好帮扶工作任务。李春对市司法局派出帮扶组、积极推进帮扶工作发展表示感谢,并指出,区委组织部、镇党委、政府会做好工作对接,研究制定帮扶项目,打造司法行政帮扶亮点,切实提高帮扶效益。

 
联系我们网站地图
版权所有:天津市司法局 网站标识码:1200000043 津ICP备14000623号
经授权禁止复制或建立镜像 建议使用分辨率 1024*768 IE8.0或以上浏览器浏览