此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
  您当前的位置 :天津市司法局 > 综合管理 > 司法文苑 正文
一场心灵的净化之旅
2017-09-14 15:11  来自: 天津市司法局

  天津市司法局审计处党支部 徐畅

  主人公哈罗德是一名在酒厂工作了四十年的销售代表,他一辈子没有什么特别大的成就,就像我们之中的大多数,生活平静而没有波澜。直到他收到一封老友的来信,他的生活才发生改变。从英国的最西南到最东北,1个人,87天,627英里,他凭借信念横跨了整个英格兰。旅途中,他遇到了不同的人,有着不同的故事和对白,当他向这些陌生人讲述自己“疯狂”的计划时,有人赞赏他的勇气,但更多的是质疑与嘲讽。哈罗德也曾动摇,但凭借着坚定的信念,他不仅仅完成了这趟用脚步丈量的朝圣之路,更实现了心灵的净化。哈罗德,让我感受到了这份内心旅途中的纯真,一个人无论在何时都应该有对生活的信念,应该有一股说走就走的勇气。努力前行的背影,永远是那么的美好、坚定!

 
联系我们网站地图
版权所有:天津市司法局 网站标识码:1200000043 津ICP备14000623号
经授权禁止复制或建立镜像 建议使用分辨率 1024*768 IE8.0或以上浏览器浏览