此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
  您当前的位置 :天津市司法局 > 司法行政要闻 正文
司法部安全生产大检查第三督导组到我市监狱戒毒系统进行督导检查
2017-09-14 11:51  来自: 天津市司法局

  近日,司法部安全生产大检查第三督导组深入我市监狱、戒毒所督导检查并召开座谈会。市司法局党委书记、局长张铁英出席座谈会,党委委员、副局长、政治部主任郑燕翔陪同检查。

  督导组先后深入青泊洼戒毒所、长泰监狱、西青监狱实地查看,对有关安全生产的组织部署、自查自改、安全监管、突出问题和重大隐患整改、宣传教育、制度建设等情况进行督导检查。

  座谈会上,督导组对天津监狱戒毒系统安全生产情况给予充分肯定,并对检查出的隐患问题提出整改建议。张铁英指出,我们要提高政治站位,切实增强整改自觉性。要围绕重点难点,扎实开展整改落实工作。要严格落实责任,强力推进整改任务完成,切实转化好、运用好、拓展好督导成果,推动监狱戒毒系统安全生产工作再上新台阶。

 
联系我们网站地图
版权所有:天津市司法局 网站标识码:1200000043 津ICP备14000623号
经授权禁止复制或建立镜像 建议使用分辨率 1024*768 IE8.0或以上浏览器浏览