此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
  您当前的位置 :天津市司法局 > 司法行政要闻 正文
天津市公证协会与招商银行签订战略合作协议
2017-09-13 15:10  来自: 天津市司法局

  近日,天津市公证协会与招商银行天津分行签署战略合作协议。市司法局党委书记、局长张铁英,招商银行天津分行行长毛国英出席并致辞,市司法局副局长王丹萍、市公证协会会长刘晔、市公证行业党工委副书记秦加成出席签约仪式。

  根据签署的战略合作协议,招商银行天津分行及其所属各支行将为公证行业各个会员单位无偿提升收费系统、免费提供POS机、为各公证处开立独立提存账户、办理“一卡通”、提供“闪电贷”信用贷款等服务。公证行业将为招商银行各类金融业务开辟绿色通道。

  张铁英在致辞中指出,天津市公证协会与招商银行此次签署战略合作协议,既体现了招商银行超前的发展观念以及高度的合作诚意,又表明了全市公证行业对招商银行天津分行的充分信赖。随着天津经济社会发展,双方的合作将日益紧密,共同服务于金融客户与公证当事人的有力举措日臻完善,合作的社会效益与经济效益将取得双丰收。

  毛国英在致辞中表示,招商银行天津分行将充分发挥结算、还款、信用等综合功能以及业内领先的网络技术与服务,为天津公证行业提供系列化金融产品和更为优质的服务。

 
联系我们网站地图
版权所有:天津市司法局 网站标识码:1200000043 津ICP备14000623号
经授权禁止复制或建立镜像 建议使用分辨率 1024*768 IE8.0或以上浏览器浏览