此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
  您当前的位置 :天津市司法局 > 业务工作 > 基层工作 正文
宝坻区郝各庄司法所组织土地承包合同培训
2017-10-10 14:21  来自: 宝坻区司法局

  近日,宝坻区司法局郝各庄司法所邀请律师为全镇13个村居,46名主要干部开展“土地承包合同”专项培训,充分发挥了社会综合治理职能,全面提高了村级干部依法办事能力。

  本次培训紧紧围绕《中华人民共和国农村土地承包法》的立法目的、意义、土地承包经营权期限等重点内容展开,中间密集穿插“宝坻区民主协商”工作制度,旨在通过开展合同格式、合法要件、权利义务培训进一步提升村级干部干事创业能力。

  培训结束后,律师为部分村级干部提供了咨询服务,通过程序审查与要件核实,对各村近期签署土地流转、工程招标、民主协商等重点工作合同进行全面审核,确保符合各项法律规定。全体干部纷纷表示,本次培训非常必要及时,不仅提高个人法治意识,更为村集体下一阶段各项工作开展提供了坚实的法律保障。

 
联系我们网站地图
版权所有:天津市司法局 网站标识码:1200000043 津ICP备14000623号
经授权禁止复制或建立镜像 建议使用分辨率 1024*768 IE8.0或以上浏览器浏览