此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
  您当前的位置 :天津市司法局 > 业务工作 > 法治宣传 正文
武清区深入开展“助创城”法治宣传教育系列活动
2017-10-11 09:15  来自: 武清区司法局

  为进一步推进创建全国文明城区工作深入开展,不断提高辖区居民“尊法学法守法用法”意识,切实把握群众对法治宣传的需求,了解群众对普法形式的建议,近日,武清区司法局组织律师、公证、法律援助、杨村司法所司法干警和综治干部等普法志愿者分别到家乐一店、泉州路市场南门、华润万家开展了“助创城”法治宣传教育系列活动。活动现场,通过摆放宣传展板、悬挂宣传标语、播放普法音频等形式宣传法律法规。普法志愿者向过往群众发放《“法治伴我成长”青少年画册》《我身边的法律故事案例选》、未成年人保护法扑克牌及各类法律法规宣传折页、挂图等,并热情地向群众解答法律问题。

  此次活动共发放各类宣传资料2万余份,解答群众法律咨询100余人,接受群众意见60余个,在全区营造了良好的法治氛围。

  

 
联系我们网站地图
版权所有:天津市司法局 网站标识码:1200000043 津ICP备14000623号
经授权禁止复制或建立镜像 建议使用分辨率 1024*768 IE8.0或以上浏览器浏览