此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
  您当前的位置 :天津市司法局 > 司法行政要闻 正文
市司法局召开2017年国家司法考试天津考区考务工作动员大会
2017-09-12 09:40  来自: 天津市司法局

  9月8日,市司法局召开2017年国家司法考试天津考区考务工作动员大会。市司法局党委书记、局长张铁英出席会议并讲话,党委委员、副局长刘基智主持会议。局领导班子成员、局机关各处室及直属单位考务工作人员参加会议。

  张铁英强调,要切实做好2017年司法考试组织实施的各项准备工作,提高思想认识,提升工作能力和水平,切实履行考试安全的政治责任,保障考试安全进行。全体考务人员要强化责任担当,坚持抓好安全保密工作,从严从细从实做好司法考试组织实施工作,实现司法考试平稳、安全、顺利的工作目标。

  会上,司法考试处汇报2017年国家司法考试天津考区工作安排,并就考务工作进行培训,12个考点主考向天津考区总监考张铁英递交《考务工作责任书》。

 
联系我们网站地图
版权所有:天津市司法局 网站标识码:1200000043 津ICP备14000623号
经授权禁止复制或建立镜像 建议使用分辨率 1024*768 IE8.0或以上浏览器浏览