此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
  您当前的位置 :天津市司法局 > 司法行政要闻 正文
杨劲松做客“公仆走进直播间”
2017-09-12 09:51  来自: 天津市司法局

  9月11日,市司法局党委委员、巡视员杨劲松做客天津人民广播电台新闻频道“公仆走进直播间”节目,向广大听众朋友介绍我市社区矫正工作开展情况、三大任务完成情况、场所建设情况以及社会工作者和社会志愿者参与社区矫正工作情况,并解答了热心网友咨询的问题。

  杨劲松在访谈中指出,社区矫正作为我国宽严相济刑事政策的重要组成部分,作为深化司法体制改革的重要内容,事关社会安全稳定,全市各级司法行政机关始终从讲政治的高度重视社区矫正工作,全力做好监督管理、教育矫正和社会适应性帮扶等三项基本任务。下一步,随着依法治国全面推进和《社区矫正法》的出台,结合司法体制改革,我市社区矫正工作要全面落实社区矫正工作基本任务,积极推进社区矫正制度建设,进一步加强社区矫正机构场所建设、队伍建设、信息化建设,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

  市司法局社矫安帮处、市社区矫正中心、和平区司法局负责同志参加了节目录制。

 
联系我们网站地图
版权所有:天津市司法局 网站标识码:1200000043 津ICP备14000623号
经授权禁止复制或建立镜像 建议使用分辨率 1024*768 IE8.0或以上浏览器浏览