此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
  您当前的位置 :天津市司法局 > 司法行政要闻 正文
市公证协会以实际行动落实全国公证工作会议精神
2017-09-11 16:11  来自: 天津市司法局

  日前,市司法局副局长王丹萍到市公证协会新址调研,并与协会工作人员座谈,充分肯定了协会落实全国公证会议精神的各项工作,并对下一步工作提出了具体要求。

  市公证协会落实市司法局党委工作部署,以司法部部长张军在全国公证工作会议上关于公证协会“设立独立账号,完善规章制度,健全办事机构,充实人力物力”的要求为目标,周密部署,细致安排,迅速实现迁址独立办公,并初步理顺公证协会与市司法局公证工作管理处的职能分工。

  下一步,市公证协会将狠抓重点工作,不断创造公证亮点,以推动天津市公证电子数据证据保全平台(津证保)的签约和推介,推进公证机构与金融机构之间战略合作,落实与上市公司协会战略合作,加速与融资租赁协会、互联网协会、保理协会等深度合作为主要抓手,带领全市公证行业团结拼搏,争创全国一流行业自律组织。

 
联系我们网站地图
版权所有:天津市司法局 网站标识码:1200000043 津ICP备14000623号
经授权禁止复制或建立镜像 建议使用分辨率 1024*768 IE8.0或以上浏览器浏览