此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
  您当前的位置 :天津市司法局 > 业务工作 > 基层工作 正文
东丽区司法局组织开展硬笔书法比赛
2017-09-11 16:39  来自: 市局基层处

  为落实司法所大培训大练兵大比武活动方案,进一步丰富大练兵形式和内容,东丽区司法局组织全区司法行政基层工作人员练习硬笔书法,并举办“迎国庆转作风立足岗位建新功”硬笔书法比赛。

  活动开展以来,东丽区各司法所积极响应号召,自觉利用工作闲暇时间练习硬笔书法,围绕“两学一做”、迎全运和文明城区创建工作相关主题,写好学习笔记、心得体会,用心创作文学作品,在全区司法行政干部和基层工作人员中掀起学、练、比的浓厚氛围,扎实基本功,有效展现司法行政队伍良好形象。

 
联系我们网站地图
版权所有:天津市司法局 网站标识码:1200000043 津ICP备14000623号
经授权禁止复制或建立镜像 建议使用分辨率 1024*768 IE8.0或以上浏览器浏览