此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
  您当前的位置 :天津市司法局 > 业务工作 > 法律援助 正文
河东区加大投入力度 实现三级公共法律服务平台专用电脑全覆盖
2017-09-13 14:09  来自: 法律援助工作管理处

  为进一步加强区公共法律服务体系规范化、标准化建设,提升硬件水平、增进服务能力,日前,河东区司法局加大投入力度,为全区三级公共法律服务平台购置174台值班专用电脑,实现专用电脑全覆盖。

  本次配备的值班电脑专门用于公共法律服务值班律师咨询信息录入、以案释法案例宣传、信息报送等工作,充分发挥值班电脑基层公共法律服务辅助平台作用。为更好地管理和使用,区司法局印发《关于河东区三级公共法律服务平台值班电脑使用管理的通知》,就值班电脑日常管理、使用维护、功能作用、禁止事项等相关事宜进行了详细规定,确保值班电脑硬件专用、依规使用、发挥作用。

 
联系我们网站地图
版权所有:天津市司法局 网站标识码:1200000043 津ICP备14000623号
经授权禁止复制或建立镜像 建议使用分辨率 1024*768 IE8.0或以上浏览器浏览