此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
  您当前的位置 :天津市司法局 > 业务工作 > 基层工作 正文
人民调解促和谐 化解矛盾保平安——西青区司法局李七庄司法所开展人民调解宣传活动
2017-09-11 16:31  来自: 市局基层处

  为继续深入推进人民调解工作,不断提高人民调解的社会知晓率,引导人民群众更多地依靠人民调解化解矛盾纠纷,近日,李七庄司法所在李七庄街新都社区举行了以“人民调解促和谐,化解矛盾保平安”为主题的人民调解法治宣传活动。

  活动现场,工作人员为群众发放宣传资料,讲解人民调解的相关知识,为前来咨询的群众答疑解惑。在人民调解知识有奖问答环节,群众踊跃参与,在问答中既了解了相关法律法规,又得到了精心准备的礼品,现场气氛十分热烈。

  通过这次人民调解法治宣传,让在场社区居民了解到人民调解的作用,切实的提高人民调解在矛盾纠纷化解中的地位,让群众了解到人民调解在化解矛盾纠纷、维护社会稳定中的重要作用。本次活动共发放宣传资料、宣传品200余份,活动参与人数达200余人。

 
联系我们网站地图
版权所有:天津市司法局 网站标识码:1200000043 津ICP备14000623号
经授权禁止复制或建立镜像 建议使用分辨率 1024*768 IE8.0或以上浏览器浏览