此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
  您当前的位置 :天津市司法局 > 司法行政要闻 正文
司法部基层司司长罗厚如来津调研
2017-09-08 18:46  来自: 天津市司法局

  9月6日-7日,司法部基层工作指导司司长罗厚如一行来津调研司法所、人民调解、安置帮教等工作情况并召开座谈会。市司法局党委书记、局长张铁英出席会议。党委委员、巡视员杨劲松,副巡视员陈金明陪同调研。

  调研组先后到静海区津美农业示范园区安置帮教基地、西青区精武司法所、北辰区小淀司法所、静海区诉前联合人民调解委员会、市信访事项人民调解委员会、市医疗纠纷人民调解委员会、市家居商会人民调解委员会,实地察看了解基层工作的开展情况,与基层干警、人民调解员进行深入交流,询问工作中存在的困难和建议,并认真查阅了工作台账、卷宗档案等相关材料。随后,听取了我市司法行政基层工作情况汇报,观看了天津市荣获“全国模范人民调解委员会、全国模范人民调解员”先进事迹视频短片,并与来自基层的优秀人民调解员、司法所所长代表进行了座谈。

  罗厚如对天津市司法行政基层工作给予了充分肯定,他指出,天津市司法局领导班子主动作为,不等不靠,坚持改革创新,积极破解司法行政基层工作改革任务难题,创新“访调对接”、“诉调对接”、“新媒体宣传”等工作形式,在司法所建设、人民调解和安置帮教等工作方面都取得了显著成效。

  张铁英表示,要深刻领会罗厚如司长讲话精神,认真贯彻落实好全国人民调解工作会议部署要求,采取积极有效措施确保司法行政改革任务取得实效,进一步推动全市司法行政工作再上新水平。

 
联系我们网站地图
版权所有:天津市司法局 网站标识码:1200000043 津ICP备14000623号
经授权禁止复制或建立镜像 建议使用分辨率 1024*768 IE8.0或以上浏览器浏览