此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
  您当前的位置 :天津市司法局 > 综合管理 > 队伍建设 正文
2017年天津市领导干部网上学法用法考试拉开帷幕
2017-09-08 16:54  来自: 天津市司法局

    日前,2017年度天津市领导干部学法用法考试正式拉开帷幕,全市近9万名领导干部和国家工作人员可自由选择电脑或移动设备在线考法。开考当日,已有近五千人完成考试。此后一个半月时间内,我市将进一步掀起学法考法热潮。

  网上学法用法考试系统自2014年开通以来,坚持自主研发、自主优化、自主拓展,获得了司法部、全国普法办和市领导的充分肯定,形成了我市普治工作的特色和品牌。今年,参考范围首次扩大至16个区科级以下(含科级)国家工作人员,并引入远程教育中“移动学习”新理念,推出系统手机版,与PC端实现账号共享,数据互通,方便使用者利用碎片化时间,根据自身需求随时随地学法考法,全面提升了领导干部学法用法的知识性、趣味性、针对性和实效性。随着“互联网+学法考法”工作融合的不断加深,全市各区、部委办局和各行业、各层面国家工作人员在实践中深化学法,以学法推动实践,有效推进了《天津市关于完善国家工作人员学法用法制度的意见》的落实,对带动全民树立法治信仰、厉行法治起到了良好的示范作用。

 
联系我们网站地图
版权所有:天津市司法局 网站标识码:1200000043 津ICP备14000623号
经授权禁止复制或建立镜像 建议使用分辨率 1024*768 IE8.0或以上浏览器浏览