此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
  您当前的位置 :天津市司法局 > 司法行政要闻 正文
市司法局召开落实鸿忠书记批示精神加快推进司法行政改革工作座谈会
2017-09-07 09:50  来自: 天津市司法局

  9月6日,市司法局召开落实鸿忠书记批示精神加快推进司法行政改革工作座谈会,市人大内司委副主任委员鲁书杰、市政协社法委专职副主任张多、市编办副巡视员王婕、市教委副主任徐广宇、市公务员局局长汤建华、市法制办副主任李建华出席。市司法局党委书记、局长张铁英主持会议,党委委员、副局长刘基智对《关于加快推进司法行政改革的调研报告》的主要框架和内容作了说明。

  张铁英对各单位多年来给予司法行政工作的关心支持表示感谢,并介绍了司法行政改革背景和整体调研谋划情况。他指出,司法行政工作改革发展离不开市委市政府的重视关心和各兄弟单位的支持配合,新时期司法行政改革面临着前所未有的发展机遇和工作任务。司法行政改革虽然取得了阶段性成效,但仍有大量改革任务处于推进阶段,需要各兄弟单位共襄盛举,共同谋划,攻坚克难,完成改革发展任务。

  市人大内司委、市政协社法委、市编办、市财政局、市教委、市人力社保局、市卫生计生委、市公务员局、市政府法制办等单位相关负责同志参加会议,大家结合各自职能就司法行政改革任务进行讨论,并对有关具体改革问题提出了富有建设性的意见建议。

 
联系我们网站地图
版权所有:天津市司法局 网站标识码:1200000043 津ICP备14000623号
经授权禁止复制或建立镜像 建议使用分辨率 1024*768 IE8.0或以上浏览器浏览