此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
  您当前的位置 :天津市司法局 > 业务工作 > 公证工作 正文
天津市司法局召开公证工作改革座谈会
2017-09-07 09:40  来自: 公证工作管理处

  为全面贯彻落实全国公证工作会议精神,加快推动全市公证体制改革机制创新,天津市司法局公管处于今日组织召开了各区司法局分管公证工作领导和全市各公证处主任参加公证工作改革座谈会。市司法局副局长王丹萍、市公证协会会长刘晔、公管处及公证协会负责同志参加会议。

    会上,通报了市局近期推动全市公证改革工作进展情况,同时听取各区司法局、各公证处对开展合作制公证机构试点工作的意见和建议。王丹萍副局长对下一阶段公证改革工作提出要求,一是要加强公证质量监管,提高公证公信力。公证质量是公证工作的生命线,关系到申请人切身利益和公证事业形象,必须严管。各区要履行好质量检查主体责任,强化质量意识教育,严把办证质量,切实增强和维护公证公信力,提升群众满意度。二是要积极做好宣传工作,特别是正面典型的宣传报道,让公众能够认可公证、信任公证、运用公证,进一步提高便民利民服务水平,更好发挥公证职能作用,为服务经济社会发展作出应有贡献。

 
联系我们网站地图
版权所有:天津市司法局 网站标识码:1200000043 津ICP备14000623号
经授权禁止复制或建立镜像 建议使用分辨率 1024*768 IE8.0或以上浏览器浏览