此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
  您当前的位置 :天津市司法局 > 综合管理 > 队伍建设 正文
市司法局组织召开新一轮结对帮扶困难村工作座谈会
2017-09-01 11:18  来自: 天津市司法局

    日前,市司法局组织召开结对帮扶困难村工作座谈会,对我局新一轮帮扶工作做出部署安排。局党委书记、局长张铁英,党委委员、巡视员杨劲松出席会议。

  张铁英对新一轮结对帮扶工作组成员积极响应局党委号召,克服各方面困难,投身于帮扶工作的责任感和奉献精神给予了充分肯定,并对驻村工作组提出几点意见。他指出,要高度重视、精心组织,切实履行好第一书记职责,筑牢基层组织建设,完成好帮扶工作各项任务。要因地制宜、集中优势,以帮扶工作为契机,充分发挥司法行政职能,努力打造有自身特色的法制宣传教育、法律服务品牌。要周密部署、扎实推进,积极指导帮扶村构建脱贫致富长效机制。

  杨劲松要求驻村工作组全体人员要加强学习,放下架子、扑下身子,密切协作,主动与帮扶村党员群众沟通联系,争取区、镇党委、政府的支持。要遵纪守法,认真遵守各项规定,做勤勉工作的表率,努力树立司法行政人良好形象。

  驻村工作组成员表示一定不辜负局党委的重托,坚持高标准高质量完成好各项帮扶工作任务,不断推动我局结对帮扶工作取得新的更好的成绩。

 
联系我们网站地图
版权所有:天津市司法局 网站标识码:1200000043 津ICP备14000623号
经授权禁止复制或建立镜像 建议使用分辨率 1024*768 IE8.0或以上浏览器浏览