此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
  您当前的位置 :天津市司法局 > 综合管理 > 队伍建设 正文
市司法局举办全系统应急管理及保密工作培训班
2017-08-18 10:58  来自: 天津市司法局

    日前,市司法局举办全系统应急管理及保密工作培训班。邀请市应急办、市保密局、市消防局领导和市委党校专家进行应急管理相关法律制度、应急宣传教育工作规定、应急管理值守等专业知识讲授,收到良好培训效果。

  局党委委员、副局长刘基智在培训班上讲话,他指出,要加强对应急管理工作的组织领导,进一步做好突发公共事件的防范工作,健全完善系统应急预案体系,做好应急演练和管理工作培训,切实提高处置应对突发公共事件的能力和水平。要坚持政治站位、坚守政治立场,牢固树立和自觉践行“四个意识”,深刻认识遵守保密纪律的重要性,不断增强做好保密工作的责任心、自觉性,不断加强保密机构和保密队伍建设,切实做好保密工作。

    市司法局机关各处室、直属单位,各监狱、戒毒、矫治所负责人和应急管理、保密工作人员共100余人参训。

 
联系我们网站地图
版权所有:天津市司法局 网站标识码:1200000043 津ICP备14000623号
经授权禁止复制或建立镜像 建议使用分辨率 1024*768 IE8.0或以上浏览器浏览