此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
  您当前的位置 :天津市司法局 > 业务工作 > 律师工作 正文
河北区司法局、河北区律工委举行新执业律师宣誓仪式
2017-09-05 08:55  来自: 河北区司法局

  2017年9月1日,河北区2017年度新执业律师宣誓仪式在河北区司法局一楼会议室举行。河北区司法局领导出席仪式并讲话来自河北区29家律师事务所53名新执业律师参加宣誓仪式。

  在宣誓仪式中,新执业律师穿正装整齐列队在国旗前,伴随着雄壮的国歌声,左手持宣誓书,右手握拳举过肩,在领誓人的带领下庄严宣誓:“我志愿成为一名中华人民共和国执业律师……维护法律正确实施,维护社会公平正义,为中国特色社会主义事业努力奋斗”。宣誓仪式由区律工委主任张振元领誓,区司法局法律服务管理科科长、区律工委秘书长白永新监誓。

  河北区司法局领导在讲话中,对宣誓活动给予充分肯定,对新执业律师加入律师行业表示热烈欢迎,并对新执业律师提出希望和要求。一是不忘初心,坚守理想信念,自觉把拥护党的领导、拥护社会主义法治作为从业的基本要求;二是德业双修,提高执业技能,要从加入律师队伍的第一天起,真正把“德”作为终生职业追求,在实践中提高自己的执业技能;三是遵规守纪,严守执业底线,忠于宪法和法律,坚持以事实为根据,以法律为准绳,严格依法执业;四是开拓创新、赢得人生未来,不断的挑战自我,在实践中进行锤炼,真正成为一名适合时代需要的律师。

 
联系我们网站地图
版权所有:天津市司法局 网站标识码:1200000043 津ICP备14000623号
经授权禁止复制或建立镜像 建议使用分辨率 1024*768 IE8.0或以上浏览器浏览