此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
  您当前的位置 :天津市司法局 > 业务工作 > 基层工作 正文
西营门司法所“三管齐下”抓牢抓实全运会期间维稳工作
2017-09-13 14:22  来自: 西青区司法局

  为切实做好全运会期间维稳工作,西青区西营门司法所认真排查,周密部署,切实落实稳定工作三项措施。

  一是加强情报信息预警研判。第一时间启动稳定每日分析研判机制,开展日常巡查,及时发现和掌握可能影响社会稳定的问题,超前做好防控和化解工作。

  二是强化矛盾纠纷排查化解。紧紧围绕可能影响全运会稳定的各类不稳定因素,以村(社区)为单位,深入扎实开展矛盾纠纷排查化解行动,针对已掌握的重点人员进行滚动式排查,确保做到排查主体、排查范围、排查内容的“三个全覆盖”,不留盲区和死角。

  三是强化重点群体人员管控。对排查出的人员逐一落实稳控措施,坚持一人一策,一事一策,对重点群体全部建立了管控小组,切实做到看住重点人、管住重点事、守住重点目标、稳住社会面。

 
联系我们网站地图
版权所有:天津市司法局 网站标识码:1200000043 津ICP备14000623号
经授权禁止复制或建立镜像 建议使用分辨率 1024*768 IE8.0或以上浏览器浏览