此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
  您当前的位置 :天津市司法局 > 业务工作 > 律师工作 正文
东丽区组织新执业律师宣誓仪式
2017-09-05 08:57  来自: 东丽区司法局

  “我志愿成为一名中华人民共和国执业律师,我保证忠实履行中国特色社会主义法律工作者的神圣使命,忠于国家,忠于人民,拥护中国共产党的领导……”,9月1日,东丽区司法局、东丽区律工委联合举行2017年新执业律师宣誓仪式,17名新执业律师庄严宣誓。这是对十余载寒窗苦读和司法考试痛苦煎熬的回馈,也是对我区律师队伍的再次补充与壮大。

  仪式由东丽区律工委副主任领誓,东丽区司法局领导监誓并讲话。东丽区司法局领导首先对在场的每位首次执业律师表示祝贺和敬意,她指出,身为推进中国特色社会主义法治建设的中坚力量,新执业律师既要勤奋学习、厚积薄发,也要修身立德、坚持操守,做到敢于担当、志存高远,努力为东丽律师事业发展贡献一己之力!新执业律师一致表示,在今后的律师职业生涯中,一定牢记誓言,努力提高自身素养和职业技能,履行律师使命、捍卫法律尊严,以实际行动践行誓言。

  此次宣誓仪式是东丽区司法局、东丽律工委协贯彻落实司法部《关于建立律师宣誓制度的决定》的具体行动,充分展示了东丽区新执业律师良好的精神风貌,增强了新执业律师的职业使命感、荣誉感和社会责任感。

 
联系我们网站地图
版权所有:天津市司法局 网站标识码:1200000043 津ICP备14000623号
经授权禁止复制或建立镜像 建议使用分辨率 1024*768 IE8.0或以上浏览器浏览