此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
  您当前的位置 :天津市司法局 > 业务工作 > 法治宣传 正文
武清区司法局开展“普法进商场”活动
2017-09-08 16:55  来自: 武清区司法局

  为切实增强群众法治文化水平,提升群众普法参与率,近日,武清区司法局组织由公证员、律师、法律援助人员、杨村司法所司法干警等组成的普法志愿者宣传队来到荔隆商场门前开展了丰富多彩的“普法进商场”活动。活动现场摆放宣传展板、悬挂普法标语、播放《法治中国》专题片,营造了浓郁的普法氛围。普法志愿者热情的向过往群众宣传《民法总则》《婚姻法》《合同法》和全运会相关法律法规等,并耐心解答群众提出的法律问题。活动中,广大群众还积极参与普法问卷调查,为普法工作献言献策,提出了很多宝贵的意见和建议。此次活动共发放各类宣传资料3000余份,解答法律咨询20余人次,接受群众意见40余个,在不断提高群众法治意识、法治能力的同时,进一步促进了普法工作的完善,达到了普法双赢的效果。

  

 
联系我们网站地图
版权所有:天津市司法局 网站标识码:1200000043 津ICP备14000623号
经授权禁止复制或建立镜像 建议使用分辨率 1024*768 IE8.0或以上浏览器浏览