此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
  您当前的位置 :天津市司法局 > 业务工作 > 监狱工作 > 工作信息 正文
天津市监狱举办“学习贯彻习近平总书记7.26重要讲话精神”专题辅导讲座
2017-08-29 10:30  来自: 天津市监狱管理局

  为深入学习贯彻习近平总书记7·26重要讲话精神,切实把全狱党员警察的思想行动统一到讲话精神上来,近日,天津市监狱邀请中共天津市委党校副校长、天津行政学院副院长徐中教授来狱进行专题辅导讲座。监狱党委班子成员、各支部书记及部分党员警察代表共120人听取了讲座。

  徐中教授以翔实的数据辅以生动事例,围绕“学习贯彻习近平总书记7·26讲话精神,增强‘四个意识’,落实全面从严治党要求”的主题,分两部分作了专题辅导。讲座内容新颖、角度独特、深入浅出,思想性、理论性、指导性强,同监狱实际工作充分结合,使在场广大警察深受教育,受益匪浅。大家纷纷表示,要认真学习贯彻习近平总书记7·26重要讲话精神,精准把握精神实质和丰富内涵,切实把思想和行动统一到讲话精神上来,立足本职岗位,做出应有贡献。

  为确保学习贯彻活动落地生效,做到学用结合、知行合一,监狱党委要求:一是要充分认识习近平总书记7·26讲话精神的重要意义,吃透精神、领会要义,做到内化于心、外化于行;二是要与学习贯彻习近平总书记治国理政新理念新思想新战略相结合,与学习贯彻市第十一次党代会精神相结合,与开展“维护核心、铸就忠诚、担当作为、抓实支部”主题教育实践活动相结合,进一步增强“四个意识”,树牢“四个自信”,落实全面从严治党要求;三是各党支部要开展以“学讲话、铸忠诚、创佳绩,喜迎党的十九大”为主题的党日活动,采取学习讨论等形式,结合思想、工作和学习情况,认真谈体会、谈感想、谈收获。以习近平总书记7·26重要讲话精神为指导,求真务实,真抓实干,担当作为,扎实做好监狱各项工作,确保监狱安全稳定,打赢全运会安保战役,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

 
联系我们网站地图
版权所有:天津市司法局 网站标识码:1200000043 津ICP备14000623号
经授权禁止复制或建立镜像 建议使用分辨率 1024*768 IE8.0或以上浏览器浏览