此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
  您当前的位置 :天津市司法局 > 业务工作 > 监狱工作 > 工作信息 正文
市监狱局应急特勤队聘请职业规划师,对年轻警察开展职业辅导
2017-08-28 15:20  来自: 天津市监狱管理局

  为进一步提升年轻警察的职业认同感、归属感,促进职业心理成长,缓解工作压力,近日,局应急特勤队邀请职业规划师来到特勤队,为全队35岁以下年轻警察进行职业辅导。

  受邀来队进行辅导的职业咨询师全部具有国家承认的职业资格证书,根据应急特勤队年轻警察的工作性质、年龄特点制定了辅导教学方案。在三天的培训中,以职业素质提升为主线,以课程讲授和看板讨论为手段,通过测试、咨询、答疑等方式,引导年轻警察更加客观地认识自己,了解自身发展潜能,调适最佳身心状态,为年轻警察更好地履职尽责、干事创业提供了科学决策。

 
联系我们网站地图
版权所有:天津市司法局 网站标识码:1200000043 津ICP备14000623号
经授权禁止复制或建立镜像 建议使用分辨率 1024*768 IE8.0或以上浏览器浏览