此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
  您当前的位置 :天津市司法局 > 业务工作 > 律师工作 正文
武清区律师事务所规范化建设检查显成效
2017-09-05 08:57  来自: 武清司法局

  武清区司法局根据《天津市司法局关于开展全市律师事务所规范化建设检查工作的通知》要求,制定本单位工作方案,成立工作小组,积极部署并开展2017年全区22家律师事务所的规范化检查工作并取得显著成效。自查自评阶段,区司法局积极督促律所高度重视,通过对照规范化建设标准进行自查整改,撰写自查报告并整理档案材料。检查整改阶段,检查工作领导小组利用一周多的时间对全区律所进行走访,通过实地调查、查阅账簿、检查书面材料、听取负责人汇报等形式,严格按照规范化标准进行检查,填写《武清区律师事务所规范化建设检查情况清单》,梳理各所存在问题和整改内容。此次检查,对于掌握律所发展状态、提升律所内部管理、促进全区律师队伍规范化发展具有重要作用。

 
联系我们网站地图
版权所有:天津市司法局 网站标识码:1200000043 津ICP备14000623号
经授权禁止复制或建立镜像 建议使用分辨率 1024*768 IE8.0或以上浏览器浏览