此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
  您当前的位置 :天津市司法局 > 业务工作 > 公证工作 正文
检验练兵成果 增强培训实效
2017-09-05 09:03  来自: 和平区司法局

  近日,和平区司法局根据《关于开展2017年度公证人员岗位练兵培训活动实施方案》的要求,对和平区公证处参加年度培训的公证人员进行了理论知识考试。

  此次考试是对今年以来公证人员参加岗位培训大练兵活动,学习政治理论、《中华人民共和国民法总则》等法律、规章、规范性文件及行业规范学习情况的一次全面检验。参加考试的公证人员高度重视,认真准备,较好地完成了试题应答。

  通过考试反映出本次岗位培训大练兵活动取得良好的效果,不仅提升了公证人员对业务理论的理解,也加深了公证人员对执业纪律和执业道德水平的认知,进一步提升了公证人员的综合素质。

 
联系我们网站地图
版权所有:天津市司法局 网站标识码:1200000043 津ICP备14000623号
经授权禁止复制或建立镜像 建议使用分辨率 1024*768 IE8.0或以上浏览器浏览