此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
  您当前的位置 :天津市司法局 > 业务工作 > 社矫安帮 正文
津南区司法局小站司法所为社区服刑人员佩戴电子手环
2017-08-31 09:17  来自: 津南区司法局

  为进一步做好社区服刑人员的安全稳定工作,按照市、区司法局工作部署要求,近日,小站司法所创新监管手段,加大工作力度,为辖区6名社区服刑人员佩戴电子手环。电子手环具有实时定位、行动轨迹再现和越界报警等功能,为准确、有效地对社区服刑人员进行管控提供了数据基础,一旦社区服刑人员随意拆卸手环、超出所设定的区域,系统会自动发出警报,并第一时间将监管对象越界时间、地点等相关信息通知社区矫正工作人员,有效提高了社区矫正工作的监管效率和监管精确度。电子手环投入使用,在提高社区矫正信息化水平的同时,强化了社区服刑人员监管技防手段,有效避免和减少了社区服刑人员脱管、漏管和重新违法犯罪的发生,全力保障了社会的安全稳定。

 
联系我们网站地图
版权所有:天津市司法局 网站标识码:1200000043 津ICP备14000623号
经授权禁止复制或建立镜像 建议使用分辨率 1024*768 IE8.0或以上浏览器浏览