此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
  您当前的位置 :天津市司法局 > 业务工作 > 公证工作 正文
和平公证处参加喜迎党的十九大 暨和平区十佳公仆单位为民服务活动
2017-09-05 09:03  来自: 和平区司法局

  连续开展29年的十佳公仆活动已经成为和平区的特色和品牌活动,日前,和平公证处参加喜迎党的十九大暨和平区十佳公仆单位为民服务活动,现场为30余位群众提供了公证法律咨询服务并发放印有公证法律知识的宣传资料及扑克牌,深受群众喜爱。和平区委书记李绍洪,区人大常委会主任温继平,区委常委、区委宣传部部长张宁宁,区委常委、区委办公室主任陈立华,区人大常委会副主任王晓琳亲临咨询服务活动现场对十佳公仆表示亲切慰问,同时对其单位的大力支持致以衷心感谢。

  和平公证处负责人唐小明作为和平区第二十七届十佳公仆候选人,牢记宗旨,服务人民,珍惜荣誉,不辱使命,努力成为践行党的宗旨的表率,带领全体工作人员共同拼搏,服务于民,推出了包括快递邮寄公证书服务、高科技“人脸识别身份认证系统”等各种利民、便民、惠民举措,上半年全处各项工作突破历史最高水平。在市、区各级领导的关心和正确指导下,和平公证处全体工作人员牢固树立“四个意识”,将“两学一做”学习教育常态化制度化,今年夏季入伏以来,处内为更好地延续“法律宣传服务月”的各项成果,满足更多老百姓的办证需求,在酷暑当前协助政府做好办好全运会迎接十九大的基层维稳工作,为“品质和平”建设做出更大贡献。

 
联系我们网站地图
版权所有:天津市司法局 网站标识码:1200000043 津ICP备14000623号
经授权禁止复制或建立镜像 建议使用分辨率 1024*768 IE8.0或以上浏览器浏览