此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
  您当前的位置 :天津市司法局 > 业务工作 > 社矫安帮 正文
北淮淀司法所全面核查安置帮教人员信息
2017-08-31 09:16  来自: 宁河区司法局

  近日,宁河区司法局北淮淀司法所按照司法局的统一要求,在北淮淀镇范围内,进行了安置帮教对象的基本信息核查工作。

  在排查核实辖区刑释解教人员信息的过程中,司法所干警一方面及时从安置帮教信息系统中下载需要核实的名单,按照核查名单去本地派出所核查人员详细户籍信息,另一方面通过电话与本村干部进行询问,熟知本人近期生活情况。

  通过实地核查,全镇共有安置帮教对象77个,对其中的8名安置帮教对象信息进行了完善。针对辖区内行政村数量多、范围广、刑释解教人员分布情况比较复杂,司法所为每一位安置帮教对象制定了安置帮教计划,为帮助他们重新走上社会提供了一定的保障。

 
联系我们网站地图
版权所有:天津市司法局 网站标识码:1200000043 津ICP备14000623号
经授权禁止复制或建立镜像 建议使用分辨率 1024*768 IE8.0或以上浏览器浏览