此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
  您当前的位置 :天津市司法局 > 业务工作 > 戒毒工作 > 工作信息 正文
市戒毒局召开主题教育实践活动暨不作为不担当专项治理工作中期推动会
2017-08-14 15:17  来自: 天津市戒毒管理局

  日前,市戒毒局以视频会议形式,召开全系统“维护核心、铸就忠诚、担当作为、抓实支部”主题教育实践活动,推进“两学一做”学习教育常态化制度化暨不作为不担当专项治理工作中期推动会。主会场设在局机关,各戒毒所、矫治所分别设分会场,各级党委班子成员、全体警察参加了会议。

  会上,局党委副书记、政委丁有成传达了李鸿忠同志在市委常委会推进“两学一做”学习教育常态化制度化专题一讨论暨市委理论学习中心组集体学习时的讲话精神和怀进鹏同志在市委不作为不担当专项治理工作中期推动会上的讲话精神,局党委委员、副巡视员仇树生同志通报了全市和司法行政系统有关不作为不担当问题典型案例。青泊洼戒毒所、女子戒毒所、双口教育矫治所党委书记分别就开展“维护核心、铸就忠诚、担当作为、抓实支部”主题教育实践活动,推进“两学一做”学习教育常态化制度化和不作为不担当专项治理工作作了交流发言。

  局党委书记、局长冯力对全系统前一阶段主题教育实践活动和不作为不担当专项治理工作情况进行了总结,对下一阶段深入开展这两项工作作出安排部署。她强调,一要坚持在加强思想政治建设,坚定正确政治方向上下功夫,确保忠诚可靠;二要坚持在治庸治懒治无为、增强担当担责精神上下功夫,确保作风过硬;三要坚持在抓实党支部建设、推进全面从严治党向基层延伸、向纵深发展上下功夫,确保凝聚力战斗力;四要坚持在立足本职,推动戒毒和矫治工作改革发展上下功夫,确保创新竞进;五要坚持在推动学习教育和专项治理各项工作任务落实上下功夫,确保取得实效。

 
联系我们网站地图
版权所有:天津市司法局 网站标识码:1200000043 津ICP备14000623号
经授权禁止复制或建立镜像 建议使用分辨率 1024*768 IE8.0或以上浏览器浏览