此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
  您当前的位置 :天津市司法局 > 综合管理 > 司法文苑 正文
细节决定成败
2017-08-11 10:52  来自: 天津市司法局

 天津市司法局办公室 任帅

  近来,闲暇之余找出汪中求先生撰写的《细节决定成败》一书细读,颇有感触。此书不仅让人改变观念,也能让人对工作重新赋予激情和责任,它会深刻地改变我们为人处事的态度。有的人总不屑于小事,也不关注细节,太自信于“天生我才必有用,千金散尽还复来”,结果光阴逝,空悲切,只留下一事无成的遗憾。我每天和文字打交道,出于职业习惯,在思想上会比普通人对于细节的关注更多一些,清楚的知道认真做事只是把事情做对,用心做事才能把事情做好。因为“把每一件简单的事做好就是不简单,把每一件平凡的事做好就是不平凡”,我将以此来鞭策自己在今后的工作生活中,在细节中求发展,在细节中求完美。

 
联系我们网站地图
版权所有:天津市司法局 网站标识码:1200000043 津ICP备14000623号
经授权禁止复制或建立镜像 建议使用分辨率 1024*768 IE8.0或以上浏览器浏览