此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
  您当前的位置 :天津市司法局 > 司法行政要闻 正文
市司法局党委召开深化司法行政体制机制改革推进会
2017-07-17 15:09  来自: 天津市司法局

  7月14日,市司法局党委召开深化司法行政体制机制改革推进会,学习传达了习近平总书记对司法体制改革重要指示和孟建柱书记在全国司法体制改革推进会上的讲话精神以及天津市委书记李鸿忠在市委常委会议上就司法体制改革所做的部署要求,研究推动全市司法行政改革工作。

  市监狱局、戒毒局分管改革工作的局领导、市司法局党委全面深化改革领导小组办公室成员就各自领域改革任务清单、工作计划、在全国所处位置、典型经验进行汇报。

  市司法局党委书记、局长、党委全面深化改革领导小组组长张铁英对各单位汇报进行一一点评。他强调要提高改革政治站位,深刻领会习近平同志日前对司法体制改革重要指示和中央政法委全国司法体制改革推进会精神;要加大改革落实力度,对尚未完成的改革任务要加快工作进度,对已经制定实施意见的改革任务要落地生根,对已经取得的典型经验要加大宣传力度;要真作为、敢担当,要明确工作方向,认清“改革”任务,切实担当作为,只争朝夕、下大气力抓好各项改革任务落地落实,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

 
版权所有:天津市司法局 津ICP备14000623号 联系我们网站地图
经授权禁止复制或建立镜像 建议使用分辨率 1024*768 IE8.0或以上浏览器浏览