此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
  您当前的位置 :天津市司法局 > 综合管理 > 队伍建设 正文
市司法局举行青年党团员自我教育系列活动启动仪式
2017-07-14 16:16  来自: 天津市司法局
    日前,市司法局举行青年党团员“有为担当、勤奋敬业,争当岗位行家里手”主题系列自我教育启动仪式。局党委委员、副局长、政治部主任兼机关党委书记郑燕翔出席并讲话。局机关及直属单位35岁以下青年党团员近50余人参加活动。
    启动仪式以观看微视频《青年榜样习近平》开篇,局机关团支部书记代表局机关全体青年党团员发出倡议。活动邀请了全国创先争优优秀共产党员、天津市十大“时代先锋”、天津市劳动模范、天津市监狱局特勤队副队长王宝强,市第十一次党代会代表、天津市五一劳动奖章获得者、天津市戒毒局女子强制隔离戒毒所二大队大队长夏春利,天津市司法行政系统善作为敢担当典型、北方公证处业务一部部长姜忠昌三位同志,介绍他们立足基层,发挥党员先锋模范作用,多年如一日为民服务、无私奉献的感人事迹。局机关青年党员代表结合工作实际谈了自己的体会。
    郑燕翔在讲话中对机关青年党团员提出要求,她强调,广大青年干部要通过学习不断强化理想信念,站稳政治立场、分清是非界限,坚决抵制社会上的各种错误思潮和言论,自觉成为共产主义远大理想和中国特色社会主义共同理想的坚定信仰者与忠实实践者。要立足岗位练就过硬本领,筑牢纪律意识和规矩意识,树立严谨的态度、崇尚务实的精神,自觉抵制各种喧嚣和浮躁的诱惑,脚踏实地,埋头苦干,尽职尽责。要充分认清司法行政工作面临的新形势新任务新问题,在工作中发挥特长和聪明才智,切实当好党的助手和后备军,积极投身司法行政改革发展的主战场,为推动平安天津、美丽天津、法治天津建设贡献自己的力量,上下一心、凝心聚力以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开!
 
版权所有:天津市司法局 津ICP备14000623号 联系我们网站地图
经授权禁止复制或建立镜像 建议使用分辨率 1024*768 IE8.0或以上浏览器浏览