此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
  您当前的位置 :天津市司法局 > 综合管理 > 队伍建设 正文
张铁英深入律师事务所调研律师党建工作
2017-06-29 16:23  来自: 天津市司法局
    日前,市司法局党委书记、局长张铁英赴天津华盛理律师事务所调研律师党建工作。市司法局副局长、市律协党工委书记王丹萍、市律协党工委专职副书记柴续泰陪同调研。市司法局政治部、律管处、市律协及河西区司法局相关负责同志和华盛理律师事务所律师党员代表参加座谈。
    调研组听取了事务所党建工作汇报,并与律师党员代表进行了座谈交流,参观考察了党支部的阵地建设、组织活动及党员队伍建设等情况。张铁英在座谈时指出,各律师事务所党支部按照“以党建带所建、以党务带业务”的党建工作思路,不断加强支部建设,完善制度规范,总体发展态势良好,取得了明显成效,进一步保障了律师队伍的稳定,促进了律师行业创新发展。他强调,律师队伍是一支政治素质高、文化水平高、专业技能高的队伍,在社会发展进步及其国家长治久安中起到举足轻重的作用。广大律师要充分认识加强党建工作的正确性和必要性,要忠于党、忠于法律、忠于人民,要充分发挥职业优势,以高度的社会责任感和使命感,维护社会公平正义和法律权威。广大律师党员要认真学习党的十八大和十八届三中、四中、五中、六中全会和市第十一次党代会精神、认真学习习近平总书记系列重要讲话精神和对司法行政工作的重要指示精神,充分发挥作用,在深入开展“两学一做”学习教育的基础上,自觉把思想和行动统一到中央关于律师党建工作的决策部署上来。律师事务所党支部要进一步健全组织机构,规范组织工作,在支部活动的创新性和灵活性上下功夫,研究“互联网+党建”的新思路,丰富组织活动形式,不断发挥政治核心作用,推动律师队伍和律师行业持续健康发展。
 
版权所有:天津市司法局 津ICP备14000623号 联系我们网站地图
经授权禁止复制或建立镜像 建议使用分辨率 1024*768 IE8.0或以上浏览器浏览