此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
  您当前的位置 :天津市司法局 > 司法行政要闻 正文
我市召开2017年领导干部网上学法用法考试培训会
2017-07-14 09:54  来自: 天津市司法局

  7月12日,市司法局联合市委组织部、市委宣传部、市人力社保局、法治天津建设领导小组办公室召开2017年天津市领导干部网上学法用法考试培训会,对领导干部网上学法用法考试系统手机版和升级后的文件管理系统进行培训。市司法局党委委员、巡视员杨劲松出席会议并讲话。

  杨劲松指出,各级各部门要进一步提高政治站位,强化“四个意识”,增强国家工作人员学法用法工作的紧迫感、责任感、使命感。要顺应信息化发展趋势,将学网、懂网、用网作为必修课,更好地学习法律知识,推动工作开展。要贯彻落实《关于实行国家机关“谁执法谁普法”普法责任制的意见》,确保学法用法工作专人负责、落实到位。要推动学法用法情况纳入绩效考评,将其列入公务员年度考核重要内容。

  培训以视频会议形式进行,市司法局设置主会场,各区司法局设置分会场。各部委、各委办局以及各区相关单位负责领导干部学法用法工作的领导和相关工作人员参加了培训。

 
联系我们网站地图
版权所有:天津市司法局 网站标识码:1200000043 津ICP备14000623号
经授权禁止复制或建立镜像 建议使用分辨率 1024*768 IE8.0或以上浏览器浏览