此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
  您当前的位置 :天津市司法局 > 业务工作 > 法律援助 正文
和平法援中心进社区提供义务咨询服务
2017-07-14 09:27  来自: 法律援助工作管理处

  日前,和平区法律援助中心指派丁鹏、蔡翠两位律师来到小白楼街开封道社区,参加区妇联、小白楼街妇联主办的“巾帼心向党真情暖民心”主题活动,为广大居民提供义务法律咨询服务,帮助群众运用法律手段解决生活、工作中遇到的法律难题。

  活动中,援助律师耐心细致解答群众各类法律问题,内容涉及房产、婚姻、继承、养老等各方面;答疑解惑的同时,援助律师还运用专业所长,帮助居民群众树立法律意识,学会运用法律眼光看问题、运用法律知识想问题、依靠法律手段解决问题。

  此次活动提高了区内群众的依法维权意识,宣传了法律知识,提高了法律援助的知晓率和影响力,收到了良好的社会效果。

 
联系我们网站地图
版权所有:天津市司法局 网站标识码:1200000043 津ICP备14000623号
经授权禁止复制或建立镜像 建议使用分辨率 1024*768 IE8.0或以上浏览器浏览