此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
  您当前的位置 :天津市司法局 > 业务工作 > 法律援助 正文
南开区召开刑事案件认罪认罚从宽制度试点工作专题会议
2017-07-14 09:27  来自: 法律援助工作管理处

  为落实党的十八届四中全会部署的改革试点工作,进一步畅通刑事法律援助申请渠道,提高区刑事法律援助工作水平,日前,南开区法律援助中心与区公安局、区检察院、区法院共同召开了“关于在南开区积极开展刑事案件认罪认罚从宽制度试点工作”专题会议。

  参会单位就在南开区已开展的刑事案件认罪认罚从宽制度试点工作运行机制及急需解决的问题,进行了充分讨论,并对进一步认识改革试点的重要意义、进一步明确试点工作的具体事项等问题达成共识。此次会议,使南开区法律援助不断向“广”处辐射,为进一步开展好刑事案件认罪认罚从宽制度试点工作打下坚实基础。

 
版权所有:天津市司法局 津ICP备14000623号 联系我们网站地图
经授权禁止复制或建立镜像 建议使用分辨率 1024*768 IE8.0或以上浏览器浏览