此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
  您当前的位置 :天津市司法局 > 业务工作 > 监狱工作 > 工作信息 正文
监狱系统开展学习贯彻市第十一次党代会精神宣讲暨主题党课教育活动
2017-07-10 08:34  来自: 天津市监狱管理局

  为进一步在监狱系统兴起学习宣传贯彻党代会精神的热潮,按照市委、市委政法委关于组织开展学习贯彻市第十一次党代会精神集中宣讲的通知要求,日前,全市监狱系统开展学习贯彻市第十一次党代会精神宣讲暨主题党课教育。市监狱局党委书记、局长梁清海同志做宣讲授课。局党委副书记、政委张玉阔同志主持会议。

  梁清海同志从学习贯彻市第十一次党代会精神的意义和主题、深刻把握习近平总书记系列讲话精神、深刻认识天津过去五年取得的主要成就和经验教训、把握未来五年的总体要求、主要任务和奋斗目标、准确把握全面从严治党各项任务以及全面推动天津监狱系统各项工作深入开展等方面进行了宣讲。

  张玉阔同志要求全局广大党员干部,要认真传达学习梁清海同志的宣讲及党课内容,党组织书记要带头学习、带头宣讲、带头讲党课。各级党组织要结合纪念建党96周年,开展多种形式的主题党日活动,将主题教育实践活动不断引向深入。

 
版权所有:天津市司法局 津ICP备14000623号 联系我们网站地图
经授权禁止复制或建立镜像 建议使用分辨率 1024*768 IE8.0或以上浏览器浏览