此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
  您当前的位置 :天津市司法局 > 司法行政要闻 正文
我市公证协会召开第四届理事会第二次全体会议
2017-07-13 16:08  来自: 天津市司法局

  近日,天津市公证协会召开了第四届理事会第二次全体会议。会议通报了《天津市公证协会章程》修订情况,审议通过了天津市公证协会专业委员会机构设置情况、2017年度经费预算报告,以及《天津市公证协会专业委员会管理办法》、《天津市公证协会会费管理办法》、《天津市公证协会财务管理办法》等12项管理规定,并选举了天津市公证协会第四届秘书长。

  会议强调,一要提升服务质量,特别注意服务态度,耐心解答群众问题,及时化解各类矛盾纠纷,切实减少公证信访案件数量,缩短办证周期,进一步提升办证效率。二要加强公证行业的宣传力度,对先进典型和优秀案例进行大力报道,提升公证工作的认知度和公信力。三要提升便民服务水平,各公证机构要结合自身实际情况,对便民服务措施进行梳理,在更深层次、更广维度上深耕便民利民的方式方法,提升人民群众对公证工作的满意度。四要加强行风建设,强化纪律约束,将开展行业内部突击检查,并在全行业通报检查结果。

 
版权所有:天津市司法局 津ICP备14000623号 联系我们网站地图
经授权禁止复制或建立镜像 建议使用分辨率 1024*768 IE8.0或以上浏览器浏览