此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
  您当前的位置 :天津市司法局 > 业务工作 > 社矫安帮 正文
西青区司法局联合区检察院开展社区矫正执法检查
2017-07-14 11:42  来自: 西青区司法局

  为加强对社区服刑人员的监管,进一步提高社区矫正工作的质量,日前,西青区司法局与西青区检察院组成联合执法检查组,对大寺司法所进行了全面执法检查。

  联合检查组认真查看了社区矫正工作台帐、手机定位平台、档案规范情况、法律文书、谈话记录等。随后,检查组听取了司法所工作人员的汇报,并对大寺镇辖区内的社区服刑人员进行了全面检查。检查组对大寺司法所社区矫正工作操作规范、管理措施落实有效、教育学习及时到位、处罚程序合法规范给予了高度的肯定,并希望大寺司法所继续加强社区矫正工作,推进基层司法所建设再上新水平。

 
版权所有:天津市司法局 津ICP备14000623号 联系我们网站地图
经授权禁止复制或建立镜像 建议使用分辨率 1024*768 IE8.0或以上浏览器浏览