此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
  您当前的位置 :天津市司法局 > 业务工作 > 戒毒工作 > 工作信息 正文
司法部戒毒管理局梁然副局长一行来津检查指导工作
2017-07-13 15:03  来自: 天津市戒毒管理局

  7月11日,司法部戒毒管理局梁然副局长带领司法部检查组对天津市戒毒管理局进行枪支安全专项检查,市司法局党委委员、巡视员杨劲松,市戒毒局党委书记、局长冯力,党委副书记、政委丁有成等领导陪同检查。

  检查期间,梁然副局长一行来到了青泊洼戒毒所,了解了天津“三三四一”的戒毒模式,听取了青泊洼戒毒所对枪支弹药安全管理的情况汇报,实地察看枪支弹药保管仓库内各项安防设施,检查核对有关台账资料并询问有关情况。梁然副局长对市戒毒局“三三四一”戒毒模式和近年来枪支弹药管理工作给予充分肯定,同时要求要进一步提高对枪支弹药安全管理工作重要性和必要性认识,时刻牢记“枪支弹药管理无小事”,切实做到管理措施健全完备,枪支弹药管理工作万无一失。

 
版权所有:天津市司法局 津ICP备14000623号 联系我们网站地图
经授权禁止复制或建立镜像 建议使用分辨率 1024*768 IE8.0或以上浏览器浏览