此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
  您当前的位置 :天津市司法局 > 业务工作 > 法治宣传 正文
宁河区举办《民法总则》法治讲座
2017-07-11 16:07  来自: 法宣处

  为更好地宣传《民法总则》,近日,宁河区法援中心法律援助律师应邀为全区百余名领导干部进行《民法总则》集中辅导学习培训。

  讲座中,援助律师就《民法总则》颁行时代意义、亮点进行宣讲,以司法实践中的案例分析解读了《民法总则》较之《民法通则》在保护民事主体的合法权益、调整民事关系、维护社会和经济秩序等方面将发挥更重要作用的特点。

  此次培训活动,使广大领导干部对《民法总则》的各项规则有更加深入的理解,进而带动全区干部学习《民法总则》的热情,使新法能够真正指导实践并发挥功效。

 
联系我们网站地图
版权所有:天津市司法局 网站标识码:1200000043 津ICP备14000623号
经授权禁止复制或建立镜像 建议使用分辨率 1024*768 IE8.0或以上浏览器浏览