此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
  您当前的位置 :天津市司法局 > 业务工作 > 法律援助 正文
静海区成立检察院法律援助工作站
2017-07-11 17:01  来自: 法律援助工作管理处

  为深入贯彻落实党的十八届四中全会关于完善刑事诉讼中认罪认罚从宽制度改革部署,按照《天津市司法局关于切实做好刑事案件认罪认罚从宽制度试点工作的通知》(津司办发〔2017〕40号)文件要求,日前,静海区法律援助中心在区检察院成立法律援助工作站。

  区检察院法律援助工作站设在检察院八楼,每周三由区法律援助中心派驻律师值班,对犯罪嫌疑人、被告人自愿认罪认罚,没有辩护人的,由值班律师及时提供法律咨询、程序选择、申请变更强制措施等法律帮助。现工作站各项工作已有序开展,确保司法公正、实现简化程序的同时,有效维护了犯罪嫌疑人、被告人的合法权益。

 
联系我们网站地图
版权所有:天津市司法局 网站标识码:1200000043 津ICP备14000623号
经授权禁止复制或建立镜像 建议使用分辨率 1024*768 IE8.0或以上浏览器浏览