此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
  您当前的位置 :天津市司法局 > 业务工作 > 戒毒工作 > 工作信息 正文
市戒毒局举办“喜迎全运康健体魄 共创未来”教育戒治康复成果展示
暨首届戒毒人员艺术节开幕式活动
2017-06-28 16:00  来自: 天津市戒毒管理局

  6月26日,为纪念第三十个国际禁毒日,天津市戒毒管理局举办教育戒治成果展示暨戒毒人员艺术节开幕式活动。

  活动以“喜迎全运康健体魄共创未来”为主题,由戒毒成果展示和文艺节目演出两部分组成。展示活动立足天津司法行政戒毒工作实际,采取队列汇演、心理健康操、广播体操、太极操等表现形式,充分展示了全市司法行政戒毒工作成果。戒毒成果展示后,一曲扇子舞《茉莉花》拉开了文艺晚会的序幕,精彩纷呈的节目,充分展示了戒毒人员戒除毒瘾后的精神风貌,诠释了戒毒人民警察立足本岗、恪尽职守、默默奉献的责任与担当。

  开幕式上,市戒毒局局长冯力致辞。她简要总结了我市司法行政戒毒工作取得的成绩,要求全系统警察要进一步用心工作,确保场所持续安全稳定,努力推进戒毒工作规范化、专业化,以优异的成绩向全运会和十九大献礼。她希望全体戒毒人员要积极戒治,彻底戒除毒瘾,早日回归社会,过上健康快乐的生活。

 
版权所有:天津市司法局 津ICP备14000623号 联系我们网站地图
经授权禁止复制或建立镜像 建议使用分辨率 1024*768 IE8.0或以上浏览器浏览