此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
  您当前的位置 :天津市司法局 > 业务工作 > 戒毒工作 > 工作信息 正文
市戒毒局举办市第十一次党代会精神宣讲会
2017-07-05 14:53  来自: 天津市戒毒管理局

  近日,为进一步落实市委关于在全市集中开展宣讲市第十一次党代会精神的要求,把戒毒系统广大党员干部的思想行动统一到市第十一次党代会精神上来,市戒毒局举办市第十一党代会精神宣讲会。局党委书记、局长冯力为全系统党员干部作市第十一次党代会精神宣讲。市第十一次党代会代表、女子强制隔离戒毒所二大队大队长夏春利同志介绍了市第十一次党代会的盛况和参会的切身感受。

  冯力从八个方面深刻阐释了市第十一次党代会召开的重大意义和鲜明主题,解读了市第十一次党代会提出的天津未来五年的奋斗目标和主要任务,同时,要求全体党员干部学习贯彻市第十一次党代会精神,准确把握党代会对戒毒和矫治工作提出的任务要求,紧密结合实际,做好戒毒和矫治各项工作。会议要求,戒毒系统要牢牢把握市第十一次党代会精神和市委书记李鸿忠同志、市委常委、市政法委书记赵飞同志、市司法局局长张铁英同志的指示要求,更加有力有效有为地履行职责使命。各基层党组织必须按照局党委下发的学习贯彻市第十一次党代会精神的通知要求认真抓好学习贯彻。要把学习宣传贯彻市第十一次党代会精神摆在重要位置,纳入到“维护核心、铸就忠诚、担当作为、抓实支部”主题教育实践活动、喜迎党的十九大胜利召开系列活动中来,结合实际制定计划安排,精心组织,周密部署,明确要求,抓好落实,在全系统迅速兴起学习宣传市第十一次党代会精神的热潮,切实把党代会精神的学习宣传,覆盖到每个基层党组织和每名党员干部。

  此次宣讲采取视频会议的形式。市戒毒管理局机关设主会场,各戒毒所、矫治所设分会场,全系统近千名党员干警聆听了宣讲。

 
版权所有:天津市司法局 津ICP备14000623号 联系我们网站地图
经授权禁止复制或建立镜像 建议使用分辨率 1024*768 IE8.0或以上浏览器浏览